10條爆笑短信好搞笑

1.跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該
怎麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。

2、如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀
上你,可惜 你是──猩猩!

3、遇到你,是我心動的開始﹔愛上你,是我幸福的選擇﹔擁有你,是我最珍貴
的財富﹔踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是──我傳錯人了。

4、因為你,我相信命運的安排,也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我
倆。現在的我想說的是──我上輩子是造了什麼孽呀?

5、為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相丑陋、有損市容的弱智青年!你趕快收
拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!

6、上帝看見你口渴,創造了水﹔上帝看見你餓,創造了米﹔上帝看見你沒有可
愛的朋友,創造了我﹔然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。

7、想你是件快樂的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的
事!不過,騙你是正在發生的事!

8、根據統計,超過99.9%長得像豬頭的人都用大拇指來按鈕看短信!嘿嘿,不
用換手了,已經來不及了啦,豬頭!

9、如果長得漂亮是一種錯,我已經鑄成大錯﹔如果聰明是一種罪,我已經犯下
滔天大罪,做人可真難。但你就好啦,既沒錯又沒罪,我真羨慕你!

10、如果說燒一年的香可以與你相遇,燒3年的香可以與你相識,燒10年的香可
以與你相惜。 所以,為了我下輩子的幸福,我愿意──改信基督!

Advertisements

One thought on “10條爆笑短信好搞笑

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s